宝利来游戏官网登入

宝利来利来党委书记、董事长黄劲一行赴剑阁水司视察调研

宝利来利来 2020/09/18 0
  • 宝利来利来党委书记、董事长黄劲一行赴剑阁水司视察调研

2020年9月15日,宝利来集团副总会计师、资金财务部部长、宝利来利来党委书记、董事长黄劲率队赴剑阁水司工作调研并开展安全检查。宝利来利来党委副书记、总经理邓锐,综合部经理侯献国陪同调研。

黄董事长一行先后来到普安水厂、下寺水厂、龙王潭水库取水水源地及收费大厅等地看望慰问在岗一线员工,认真查看了制水工艺流程、营销服务窗口运行及安全措施落实情况,详细询问了剑阁水司生产供给、安全保障、原水及出厂水水质、营销服务等情况。

调研检查结束后,黄董事长在剑阁水司登入室召开工作座谈会,听取了剑阁水司党支部书记、总经理何天政就公司发展历程、经营状况、存在问题及未来工作计划的汇报。黄董事长对剑阁水司在办公条件和市场资源受限的情况下,在疫情防控、保障供水、业务发展等方面取得的成绩利来了充分肯定。针对下一阶段工作,黄董事长要求:一是要全面加强党的领导,高标准开展企业党建工作,实现党建与生产经营的有机融合,增进企业的凝聚力、感染力、向心力;二是要继续秉承“三满意”经营理念,努力提升生产经营管理水平,全力确保安全平稳供水,积极承担服务民生职责,为剑阁市民供好水、服好务,打造优质供水企业形象;三是坚持国有企业经济效益和社会效益的双重使命,同时尽快解决相关历史遗留问题,为宝利来利来整体上市扫清障碍;四是主动关爱员工,积极改善员工工作环境,做好后勤保障服务。

ww88pt88com澳门新利国际娱乐网千亿客户端下载手机版